La Table du Ventoux - Hôtel Crillon le Brave

Crillon-le-Brave
La Table du Ventoux - Hôtel Crillon le Brave
Type : Restauration
Label : Autres
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La Table du Ventoux et sa terrasse panoramique s'ouvrent à une cuisine conviviale à l'heure du déjeuner.
Au menu : plats de partage aux accents provençaux de midi jusqu'à 15h. Une façon d'inciter les familles, les tribus, les amis à jouer les prolongations à table, dans une atmosphère sans chichis, entre « déjeuner du dimanche » et « repas de vacances », où les lève-tard sont aussi les bienvenus.
Thomas Lesage, nouveau Chef de La Table du Ventoux. Initié aux codes de la gastronomie française par le Chef Adrien Brunet avec qui il a travaillé pendant trois ans, il reprend aujourd’hui les rênes en cuisine tout en conservant l’héritage culinaire transmis.
La source d’inspiration de sa cuisine se trouve dans sa passion pour la nature et les ingrédients du terroir qui l’incitent à réinventer la tradition provençale en mettant en valeur les produits locaux.
Le Chef Thomas Lesage puise aussi son inspiration dans les diverses cultures culinaires qu’il a découvertes lors de ses voyages, notamment en Amérique Latine. Pour lui, les voyages sont avant tout faits pour rencontrer des personnes, découvrir des cultures et mieux se connaître soi-même. C’est grâce à ses diverses inspirations que le Chef Thomas Lesage sublime les produits bruts et de saison dans sa cuisine.
Notre restaurant est labellisé Écotable !
Au menu : plats de partage aux accents provençaux de midi jusqu'à 15h. Une façon d'inciter les familles, les tribus, les amis à jouer les prolongations à table, dans une atmosphère sans chichis, entre « déjeuner du dimanche » et « repas de vacances », où les lève-tard sont aussi les bienvenus.
Thomas Lesage, nouveau Chef de La Table du Ventoux. Initié aux codes de la gastronomie française par le Chef Adrien Brunet avec qui il a travaillé pendant trois ans, il reprend aujourd’hui les rênes en cuisine tout en conservant l’héritage culinaire transmis.
La source d’inspiration de sa cuisine se trouve dans sa passion pour la nature et les ingrédients du terroir qui l’incitent à réinventer la tradition provençale en mettant en valeur les produits locaux.
Le Chef Thomas Lesage puise aussi son inspiration dans les diverses cultures culinaires qu’il a découvertes lors de ses voyages, notamment en Amérique Latine. Pour lui, les voyages sont avant tout faits pour rencontrer des personnes, découvrir des cultures et mieux se connaître soi-même. C’est grâce à ses diverses inspirations que le Chef Thomas Lesage sublime les produits bruts et de saison dans sa cuisine.
Notre restaurant est labellisé Écotable !
Infos pratiques
Ouverture:
Du 11/04 au 05/10/2025 tous les jours de 7h30 à 21h.
Horaires de service du lundi au samedi de 7h30 à 10h30, de 12h à 15h et de 19h à 21h. Le dimanche de 7h30 à 10h30 et de 19h à 21h.
Brunch le dimanche : un service à 11h30 et un service à 13h30.
Tarifs:
A la carte : de 60 à 85 €.
Modes de paiement:
Espèces, American Express, Carte bancaire/crédit, Paiement sans contact
Services:
Animaux acceptés, Hébergement, Accès Internet Wifi, Restauration
Fiche mise à jour par Office de tourisme Ventoux Provence Tourisme le 24/07/2025
Du 11/04 au 05/10/2025 tous les jours de 7h30 à 21h.
Horaires de service du lundi au samedi de 7h30 à 10h30, de 12h à 15h et de 19h à 21h. Le dimanche de 7h30 à 10h30 et de 19h à 21h.
Brunch le dimanche : un service à 11h30 et un service à 13h30.
Tarifs:
A la carte : de 60 à 85 €.
Modes de paiement:
Espèces, American Express, Carte bancaire/crédit, Paiement sans contact
Services:
Animaux acceptés, Hébergement, Accès Internet Wifi, Restauration
Fiche mise à jour par Office de tourisme Ventoux Provence Tourisme le 24/07/2025
Contact
Place de l'église
84410 Crillon-le-Brave
Tél. 04 90 65 61 61
84410 Crillon-le-Brave
Tél. 04 90 65 61 61
Courriel :restaurant@crillonlebrave.com
Site internet :https://www.crillonlebrave.com/fr/restaurant-bar