Le Safran de Nans

Saint-Vallier-de-Thiey
Le Safran de Nans
Label : Autres
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Pascale Luiggi cultive les fleurs de Safran, ou Crocus Sativus, au pied des chênes et des érables centenaires. Le safran déploie sa floraison en octobre avec les premiers frimas. Sa récolte lui permet avant tout de recueillir cet épice rare, le safran, qu’elle détache minutieusement à la main sur chaque fleur de crocus sativus ramassée.
Sa prodcution se décline en produits safranés tels que le miel safrané, gros sel de Guérande safrané, sirop de safran et gelée dorée aux mille vertus connues depuis des millénaires.
Le safran est un exhausteur de goût, il met en valeur les différentes saveurs de vote plat.
Pascale est présente sur de nombreux marchés de la région et vous propose sa production et les produits dérivés. Retrouvez aussi ses produits en épiceries bio
Sa prodcution se décline en produits safranés tels que le miel safrané, gros sel de Guérande safrané, sirop de safran et gelée dorée aux mille vertus connues depuis des millénaires.
Le safran est un exhausteur de goût, il met en valeur les différentes saveurs de vote plat.
Pascale est présente sur de nombreux marchés de la région et vous propose sa production et les produits dérivés. Retrouvez aussi ses produits en épiceries bio
Infos pratiques
Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.
Fiche mise à jour par Pays de Grasse Tourisme le 18/08/2023
Toute l'année, tous les jours.
Fiche mise à jour par Pays de Grasse Tourisme le 18/08/2023
Contact
La Ferme de Nans
Quartier de Nans
06460 Saint-Vallier-de-Thiey
Tél. 06 98 59 60 94
Quartier de Nans
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Tél. 06 98 59 60 94
Courriel :pascale.luiggi@wanadoo.fr
