Domaine de la Font des Pères
>>
Accueil
>
Hébergement - Restauration
>
Domaine de la Font des Pères
Le Beausset

Domaine de la Font des Pères

Type : Restauration
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Niché sur une colline taillée en restanques, le Domaine de la Font des Pères offre une vue imprenable sur le massif de la Sainte Baume et propose une expérience unique de l’art de vivre provençal !
Située en plein cœur des restanques du Domaine de la Font des Pères, son restaurant la Ferme Auberge surplombe la vallée et offre une vue à couper le souffle sur le massif de la Sainte Baume. La décoration, rustique chic, offre un vrai plaisir des sens aux épicuriens qui viennent déguster les vins accompagnés de mets savoureux préparés par le chef à partir de produits de gastronomie de qualité. Sa belle terrasse l’été permet de profiter du coucher du soleil dans une belle intimité.

La cuisine est dirigée par le Chef Raphaël Linossier qui s’inspire de l’actualité du potager du domaine pour proposer une cuisine sophistiquée et de saison. L’été, le Bistrot ouvre sa terrasse avec ses tapas salées et sucrées maison. La créativité et les circuits courts sont les piliers de sa cuisine inspirée.

La carte des vins donne bien entendu la part belle à la production du Domaine avec de vins en appellation Bandol, Côtes de Provence et IGP Mont-Caume, en agriculture biologique.


RAPHAEL LINOSSIER, LE CHEF

Le parcours de Raphaël se confond ces dix dernières années avec celui de Jérémy Czaplicki, chef étoilé de l’Île rousse à Bandol, qu’il a suivi depuis le Park Hyatt place Vendôme en passant par le Château de Berne. L’obtention de l’étoile au Guide Michelin couronne son parcours de second et c’est en solitaire qu’il souhaite poursuivre sa passion.

En simple visiteur, le Chef Linossier a pu découvrir le domaine, les vins et les produits de La Font des Pères. Il fut rapidement séduit par le lieu, sa vue et son histoire, mais aussi par le potager qui est devenu son terrain de jeu. Il travaille en étroite collaboration avec notre maraicher pour sélectionner des variétés qui surprendront vos sens.

Infos pratiques

Ouverture:
Ouvert du mercredi au samedi de 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 21h30. Le dimanche de 12h15 à 13h30.
Fermé les 1er janvier et 25 décembre.

Tarifs:
A la carte : de 30 à 40 €
Menu enfant : 15 €
Plat du jour : 15 €
Menu du jour : 29 €
Petit déjeuner : 15 €.

Modes de paiement:
Chèque, Espèces, Carte bancaire/crédit

Services:
Animaux acceptés, Hébergement, Location de salles, Boutique, Accès Internet Wifi, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Plats à emporter/Plats cuisinés

Fiche mise à jour par Maison du Tourisme du Beausset le 10/01/2024

Contact

1306 Chemin de Pontillaou
83330 Le Beausset
Tél. 04 94 15 21 21

Météo