Lauris
Marché de producteurs de Lauris
Type : Marché
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Qu'il est beau ce marché paysan, avec toujours plus de bons produits, faits avec passion. Légumes, fruits, fromages, pain, huiles, conserves, miel, viande, œufs, vins, plants... Venons-nous nourrir du Luberon !
Venez rencontrer les producteurs :
- Pain : Alexis Varnier (Fournil de Cucuron)
- Légumes : Gaêtan Raoux (Ceux qui sèment - Cadenet), Alexis Mathieu (Cadenet) et bientôt Louis Juignier (Lourmarin)
- Fruits : Amélie, Yohan & Camille (Earl des 2 Rivières - Cadenet), Eve Mader (raisin et jus), Guillaume Jeannet (fruit et jus)
- Plantes Aromatiques : Clémentine (Les herbes de la mésange bleue - Lauris), Antoine Barreau (Tisanes et Huiles essentielles - Bonnieux)
- Fromage : Sebastien Félix (Chévrerie de Lauris)
- Viande d'Agneau : Christophe Mourey (Puyvert)
- Volaille : Aurore Simon (La ferme d'Eygalyne - Charleval), Helen Legoff (oeufs - Lauris)
- Vin : Michel Isouard (Vaugines), Alexandre Dallet
- Miel : Philippe Peroni (Les ruchers des Mességuières à Lauris)
- Spiruline : Sébastien Jaubert (La Grenouille Bleue de Lauris)
- Huile d'olive : Josette et Roland Chabas (Cavaillon)
- Coquillage : Chistophe Cabrera (Mèze,etang de Thau)
- Truite : Helen Meyer (Les Truites de l'Isle sur Sorgue)
- Fruits à coque : Aurélien Leydet producteur de châtaigne
Venez rencontrer les producteurs :
- Pain : Alexis Varnier (Fournil de Cucuron)
- Légumes : Gaêtan Raoux (Ceux qui sèment - Cadenet), Alexis Mathieu (Cadenet) et bientôt Louis Juignier (Lourmarin)
- Fruits : Amélie, Yohan & Camille (Earl des 2 Rivières - Cadenet), Eve Mader (raisin et jus), Guillaume Jeannet (fruit et jus)
- Plantes Aromatiques : Clémentine (Les herbes de la mésange bleue - Lauris), Antoine Barreau (Tisanes et Huiles essentielles - Bonnieux)
- Fromage : Sebastien Félix (Chévrerie de Lauris)
- Viande d'Agneau : Christophe Mourey (Puyvert)
- Volaille : Aurore Simon (La ferme d'Eygalyne - Charleval), Helen Legoff (oeufs - Lauris)
- Vin : Michel Isouard (Vaugines), Alexandre Dallet
- Miel : Philippe Peroni (Les ruchers des Mességuières à Lauris)
- Spiruline : Sébastien Jaubert (La Grenouille Bleue de Lauris)
- Huile d'olive : Josette et Roland Chabas (Cavaillon)
- Coquillage : Chistophe Cabrera (Mèze,etang de Thau)
- Truite : Helen Meyer (Les Truites de l'Isle sur Sorgue)
- Fruits à coque : Aurélien Leydet producteur de châtaigne
Infos pratiques
Ouverture:
Du 02/01 au 24/12, tous les jeudis.
17h-19h en hiver
18h-20h en été.
Tarifs:
Accès libre.
Fiche mise à jour par Destination Luberon Monts de Vaucluse le 25/03/2023
Du 02/01 au 24/12, tous les jeudis.
17h-19h en hiver
18h-20h en été.
Tarifs:
Accès libre.
Fiche mise à jour par Destination Luberon Monts de Vaucluse le 25/03/2023
Contact
Avenue de la Gare
84360 Lauris
Tél. 06 73 46 29 20
84360 Lauris
Tél. 06 73 46 29 20
Courriel :
everyblue71@aol.com